Воспоминания

Асс Соль
Из всех испытаний,что жизнь преподносит,
Из трудностей, бедствий и передряг
Мне память изрядно удары наносит,
Воспоминанья в душе не запрятать никак.

Живут они где-то в глубинах сознанья,
Откуда не выселить их никогда.
Они существуют вне мирозданья,
Над ними не властны лета и года.

Воспоминания калечат душу
И от болезни этой не найти лекарств,
Ведь невозможно память вывернуть наружу,
И с чистого листа начать писать.

И будет тяжело смириться с этим.
Не выгнать мыслей ход из головы.
Мы будем помнить все моменты эти,
Когда теряли, верили и были влюблены.

Как предали не раз нас, обманули,
Подставили, солгали, подвели.
И в чьих глазах когда-то мы тонули,
Как не любили нас и не любили мы.

Не стоит отрекаться безрассудно,
Из памяти моменты выжигать,
Пытаться забывать кого-то до абсурда,
И очевидные событья отрицать.

Пока мы живы - помнить будем
Всё то, что удалось нам пережить.
И как бы не хотелось - не забудем,
И чистый лист нам не удастся подложить .