Смерть - лекарство

Александр Кнот
Порежу на части,
И выкину нож,
Смерть - лекарство,
Ней лечится ложь.

Тело сожгу,
Свидетелей нет.
Продолжу резню,
Продолжу банкет.

И это веселье не прекращу,
Когда нож без дела - я сильно грушу.