Сталый самим собой

Лео Шнайдер
Ставши своим Не-Я,
Окунаясь в Не-Я других,
Околачивая вязкие
Смешные границы стен,
Темень глубин внешнего
Прирастает к чертам лица.
Ночь закрывает окно,
Ударяя стеклом сквозняк.
Сталый самим собой,
Я цепляюсь за темноту.