Оборванными фразами рассыпанными строчками

Нло Необъявленый Визит
Оборванными фразами
рассыпанными строчками
душа моя наполнена
до самых до краёв
несложенными рифмами
обломками кусочками
цветастыми осколками
пока ничьих стихов