Пожар памяти

Алентисия Валенси
Пылает памяти пожар,
Прося у прошлого прощенья,
Покоя, перевоплощенья...
Пылает памяти пожар,
Переплетая пепел, пар.
Покрыты пламенем поленья:
Пылает памяти пожар,
Прося у прошлого прощенья...