Всемирный потоп

Татьяна Качалова
Нет ничего стоящего в этом мире.
Запомни чётко несовершенность линий
И выйди со мной не так на не той остановке,
Перфекционизм забыв в городской духовке.
Уходят лучшие - остаётся одна бездарность,
Прогнившие души и мёртвенный холод в ванной.
Ори со мной на треклятом неперекрёстке.
Вода из хлорки делает волос жёстким,
Сознанием правит давно 25-й кадр,
От идеалов тошно. Пришпиль к наряду
Готовность выжить в каждой ночной тусовке,
Где лица, как шум, заглушают твою неловкость.
Забудь себя здесь цветами в огромной вазе,
Завянь и не думай, что существовал в экстазе,
Что предал бога, любовь и себя родного.
Стань вещью, выброшенной в метро в лицо рулевого.

Нет ничего прекрасного в этом мире.
Все мысли - крах, чувства - фальшь, а товары - глина.
Городят нелепицу новые консультанты.
Земля землёю станет. Нет выхода. Это фанты.
Умей играть и жертвовать, проигравший.
Лишь смерть управится с этой безумной кашей.
Репост на стену, коммент и вступи, да, в группу.
Когда ещё сможешь почувствовать себя живым трупом?