Капканы клеветы

Алентисия Валенси
Коварны клеветы капканы,
Капризны клятвы кружева,
Корысть - кровавая канва...
Коварны клеветы капканы:
Коптит кострище под котлами,
Кругом кощунство колдовства.
Коварны клеветы капканы,
Капризны клятвы кружева...