Я тебя навсегда

Ксения Севастьянова
Я тебя навсегда. Безумолку.
Ты меня, вперёд, уничтожь!
Кто направить посмел так жизнь твою?
Кто всучил тебе в руки нож?

Отчего на вершине рушишь все?
Отчего причиняешь боль?
Над твоим нимбом демон кружится,
И его не отгонит соль,
Не очерчивай - перечеркнуто.

От тебя начал я страдать.
И твоё же оружие воткнуто
В моё сердце. Уж не достать.

Я ведь знал, что душою - пламенна,
Хоть и создали без огня.
Отчего же вдруг стала каменной?
Неужели из-за меня?

Как теперь от всего оправиться?
Как принять на себя удар?


Мне твоя демонятина
Нравится.
Я, пожалуй,
Приму этот дар.