Встреча выпускников 10 Б Кн. 7

Лидия Невская Сызрань
Десятый Б любимый класс,
Сегодня вновь обнимет нас.
Пусть четверть века позади,
Но крепче дружбы не найти.
Мы сами все учителя,
ИнженерА и шоферА,
И, словно в детстве, в добрый час
Мы вновь вошли в свой школьный класс.
Он вдруг весь съёжился у нас.
Но стал ещё милей сейчас.
Как-будто встретились друзья.
Детишки и учителя.