Трамвайчик

Карина Калищук 2
Мне бы в прошлое вернуться
Ненадолго. На часок.
И от встречи задохнуться,
Обернувшись на звонок.

Здравствуй, старенький трамвайчик!
Я пришла издалека.
Был со мной когда-то мальчик,
И над нами облака.

Я по городу проеду –
И не надо лишних слов.
Будет праздновать победу
Светлой юности любовь.


Художник - Леонид Афремов

к.к.