Страна Иваново

Владимир Тырышкин
От рукотворной пропасти
Держись,душа,держись,
Мы в покаянной робости,
Переосмыслим жизнь.

Вернутся удаль,силушка,
Всё сладится в любви,
У Боженьки под крылышком
Живи,душа,живи.

Храни её от лютости,
От окаянных лет,
От несусветной глупости,
От бесконечных бед.

Переверстаем заново
Судьбы своей клише,
Живи,страна Иваново
Лишь с Боженькой в душе.