Военные действия

Ирина Сеньчукова
Вчера сосед с соседкой,
Играл в "войну" за стенкой.
И вот какая штука-
"Война" такая мука!!!
Она кричала,но сосед,
Тот крик проигнорировал.
И мир тогда у них настал,
Когда сосед совсем устал
И сам...ка-пи-ту-ли-ро-вал!