ти 96. Как тихо уходят сейчас...

Елена Зернова
Как тихо уходят сейчас:
Без музыки, длинных процессий.
Как будто торопятся с глаз
В иные, нездешние веси.

Как будто стесняются быть
Заметными в толпах прощальных,
Стремясь побыстрее уплыть
На волнах речей поминальных.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)