***

Рустам Абдул-Алиев
L’anima e adesso piena di serenita,
no sento il danno della brutta realta,
sembra che non posso soffrire mai,
e non vorrei aspettare che tornerai,
nel futuro ho bisogno di controllare
i desideri e pensieri. Non posso fare
un’altra lunga passeggiata di amore,
i giorni hanno perso i remoti calori.