Сад Любви

Светлана Кременецкая
Любви вселенское Начало
Легчайшее, как покрывало

Из световых лучей игривых
И из улыбок, глаз счастливых...

Творят в Любви - как для себя -
Светло, надёжно, всё любя..

А это - искренне, открыто..
И словно сад, дождём умытый -

Душистый, свежий, ароматный,
Родной, и ясный, и понятный,

И безыскусный, и простой -
Растущий, яркий и живой,

Во всём своём великолепье
Дарующий Любви соцветья,

Поющий Гимн Любви Творцу,
Потоком к Звёздному Венцу -

Предстал в Душе... ТО - Храм Любви
Вошёл в объятия мои!!

Вошёл моим сердцебиеньем,
и острой нежностью
и пеньем...
и ток бежит
в моей крови