Гуляет дождь по улицам моим

Анастасия Лорак
Гуляет дождь по улицам моим,
Он друг - и очень много знает!
О том я говорила - как любим-
Тот человек, в котором я сгораю
Дождь слушает и капли за окном,
Мне отвечают - шепотом ночами,
Не по судьбе - нам быть вдвоём!
Они всегда меня предупреждали!
Я не желала верить - в их слова!
Подумаешь, наговорили , глупость!
Я думала, что жизнь пройдёт сама!
Ну, вот, о камни, почему-то бьюсь я!
И дождь опять - за ледяным окном!
Всё те же капли,- что- то напевают!
Впервые пуст , так одинок - наш дом!
Как больно без тебя и дождь не знает!