С юбилеем

Татьяна Мороз 2
С юбилеем Вас поздравляю,
Дорогой брат, Сергей, во Христе!
Силы, мужества Вам пожелаю
И обилия в полноте!
Божьей святости и отрады,
Благоденствия и чистоты,
Достиженья нетленной награды
Среди временной суеты!

Пятьдесят — это только начало,
По сравнению с вечностью, лет.
Божьим даром в Творце увенчались
И оставили добрый след.
Пятьдесят подарили мудрость
И наследие зрелости Вам.
Пятьдесят — это в Боге чуткость
И в душе благодати храм.

Сколько милости и успеха?
Сколько благости и труда?
Сколько радости, бодрости, смеха,
Слёз, молитв вознеслись в небеса?
Всё включалось в ушедшие годы
Испытания пополам…
Звукозаписи, песни, ноты
По утрам иль по вечерам.

Пятьдесят… Пол-Столетья… Чудо —
Совершенный дар от Отца!
Пусть для Славы Всевышнего будет,
Благодарность рождая в сердцах!
Жизнь похожа порой на жар-птицу,
Мимолётное счастье — к концу...
Пусть ещё пятьдесят продлиться
На земле для служенья Творцу!


11 июня 2016