Нет во мне веры в правителей

Авиэль Крутински
Нет во мне веры в правителей,
Ведущих Народ на плаху,
Отдавший своим предводителям
Последнюю с тела рубаху.

Не верю каналам подоночным,
Закону не верю продажному.
Идёт по дорогам просёлочным
Совесть моя отважная.

Врата широки и просторны
И путь безупречен в погибель,
Вот потому и бездомными,
Кочуют по жизни спасители.

Не вступят на путь сатаны они –
Ни первый, ни третий, ни пятый,
Не хватит икон и лепнины,
Уж сколькие были распяты…

И вот потому потребителям
Скажу всё как есть, без страху!
Нет во мне веры в правителей!
Идут они дружно все .....!

(с) Авиэль Крутински, 2016
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).