Проведи меня...

Анна Удод
Проведи меня сквозь туман и мглу, с востока на запад, к солнцу и на закат.Проведи, как нить через иглу, завяжи меня в узел, и я не вернусь назад.
Прошлого нет, помнишь все картинками да словами. Ничего больше нет, ничего что случалось с нами.
Миражи и упрямая память не дающая спать по ночам.
Все еще слишком больно, прикасаться взглядом к былым вещам.
 Все еще веришь, что все вернется,  по центробежной и на круги своя. И как обычно последней умрет надежда, на мир в котором жили прежние ты и я.