Деньги любят успешных людей...

Алкина Виктория
Жизни  радоваться  научитесь,
Улыбнитесь,  проснулись  когда,
Делать  всё  с  настроеньем  учитесь,
Чтобы  день  был  удачным  всегда!

Обстоятельствами  управляйте,
Деньги  любят  успешных  людей,
Если  букою  будете – знайте,
Что  нужда  будет  ждать  у  дверей!

Не  пойдут  деньги  к  вам,  не  надейтесь,
Несчастливых  не  любят  они,
Потому  будьте  радостны,  смейтесь,
И  богатством  наполнятся  дни!

Думайте  только  лишь  о  хорошем,
Совершайте  добро  для  людей,
Вам  помогут  поступки  хорошие,
Получить  всё  сторицей  скорей!