Нам страха Божья не хватает

Надежда Целовальник
Нам страха Божья не хватает -
Бог строг, действительно всё знает!
Он любит нас, как Своих чад,
Но сами можем попасть в ад.

Пусть не прельстит краса Вселенной,
Падём пред Богом на колени!
В минуты горя, испытанья
Пусть вспомним мы Христа страданья,

В печалях пусть и в радостях
Звучит хвала Творцу в церквях!
И вдоль житейских пусть дорог
Сопровождает живой Бог,

Чтобы в хаосе бездорожья
Не заболели мы безбожьем,
Успели чтоб ещё узнать
Про Его милость, благодать,

С Иисусом встретились чтоб лично
И с Богом умерли прилично,
Не в ад попали чтоб, а в рай -
О том подумать обещай!