***

Симонова Елизавета
Как здорово, что можно всё вместить:
и радость, и переживания за друга.
И протянуть сквозь душу эту нить,
почувствовав за мили вновь друг друга.

Нить синяя меня перенесёт,
как цветик-семицветик в доброй сказке,
туда, где грусть моя пройдёт,
быть может даже на Аляске.