Мужу

Екатерина Михайловская
Иногда нет сил подняться выше,
Что-то заставляет просто жить.
Именно тогда нас Бог услышал ,
Дал друг друга и сказал любить.
Было страшно, трудно, я не скрою,
Строить на развалинах свой Рай,
Это называется судьбою.
В жизни наступил наш вечный май.
Много было сделано ошибок,
Было все, и боль, потоки слез.
Путь семьи всегда немного зыбок,
Если строят двое и всерьёз.
А сейчас сынишка подрастает,
Любит он своих отца и мать,
Он так мал, пока ещё не знает,
Как бывает трудно создавать.
Ты прости упреки и придирки,
Я не ангел, им и не была.
Оба совершали мы ошибки.
Как же долго я тебя ждала.
Десять лет так мало и так много,
Сколько впереди ещё нас ждёт.
Не суди меня, любимый, строго.
Главное - любовь ещё живёт.