Маме...

Елена Волошина 3
Мне кажется совсем недавно
Тебя держала за руку я крепко
И жизнь-река текла так плавно,
Грусть посещала мою душу редко...

Была я под родным крылом
Надежно спрятана от всяких бед.
Теперь лишь вспоминаю о былом,
Ищу опять я и опять на все ответ...

Твои глаза я  часто вспоминаю,
И голос твой. До боли он родной...
Спустя года теперь я понимаю,
Как трудно, мама, в жизни быть одной...

Слеза появится в глазах невольно,
Когда я снова вспомню о тебе.
Ну, вроде жизнью я почти довольна
И благодарна я своей  судьбе...

Вот только б на минуточку увидеть,
Тебя обнять и голову склонить...
Я, даже, мыслью побоюсь обидеть,
Но ни чего нельзя уж изменить...

Ушла туда, откуда нет возврата,
Оставила один ты на один с судьбой..
Не надо мне ни серебра ни злата,
А просто хочется поговорить с тобой...

Елена Волошина