Английской Розе 5

Владимир Вальдриг
Я встретил Вас случайно мисс
Бредя по улице мечтая,
Судьбы подарок иль каприз-
Приму хоть что,не отвергая.

Мы на аллее у рябин,
Ваш взгляд приветливый и близкий,
Хорош Ваш русский-я один
Краснел за свой плохой английский.

Обворожительно милы,
Прекрасен облик необычный-
Вы восхитительно смогли
Уклад разрушить мой привычный.

Мы будем вместе навсегда,
А может быть лишь две недели-
Любовь как вешняя вода
Пройдёт без обоюдной цели.