Вечность

Нола Ли
Ты уедешь в другом поезде,
Не в том, в котором я еду,
А вечность в своем промысле
Бездарности на потребу

Будет смотреть, немая,
Вся в тишине печали,
Как мы в бирюльки играем,
Прося лишь молчанья, молчанья...