Очарования полна

Николь 6
                Посвящаю
                своему другу,
                замечательному
                композитору
                Стратуца В.

Очарования полна,
А сердце нежностью согрето,
Как будто выпила вина,
Чтоб окунуться в это лето
И вздохом полнится земля
От этой музыки прекрасной,
А с ней ромашки на полях
Оберегают силой властной,
Но всё, же музыка меня
Уводит мигом своей власти,
Аккордом сладостно маня
За окаём лукавой страсти.
         ***