Бульварное кольцо

Тоня Тонина
Фонари на бульваре не спят до зари.
Бреду, как в бреду, нарезая круги.
Кто сам не страдал – меня не поймёт.
Сегодня Любовь получила расчёт!
Лишь фонари, об этом не зная,
Следят, как круги я нарезаю!