Сенсею

Убийца Тишины -Рюрик
Великому сенсею слава
Трёхглавый вождь всегда в строю
И дня рождения забава
Пусть не ослабит Вас в бою

Подняв свой меч,  пред взором духа
И лёхим взмахом жизнь вдохнуть
Желаю ни пера ни пуха
И что бы чистым был Ваш путь!

Желаю множество удачи
В бою на творческих фронтах
И стать как можно побогаче
И ни когда не ведать крах.

(12.06.2016, ко дню рождения)