люблю

Москвина Даша
Если можете вы написать,
где-то в поздний ночной час.
Если есть вам, кого ждать.
Если есть, кто дождется вас.
Если смотрите вы вперед.
Если есть на кого смотреть.
Если рядом всегда идёт,
тот кто будет как вы гореть.
Если плачется только ночью,
Если днём вы живете сполна.

Значит в жизнь вашу одиночью 
Постепенно стучится весна.