Песня на снегу

Нола Ли
Ты откроешь дверь,
Сняв ее с петель,
А я останусь на пороге,
И рухну в снег.

Ты проиграешь бой,
Тебя порвут в клочки,
Мне будет все равно,
И сам считай очки,
А я останусь на снегу
И буду петь.

Я буду петь когда
Опять взойдет луна,
Когда ее почти внезапно
Закроет тень.

Ты не поймешь меня,
Когда я выйду в ночь,
И ты не сможешь мне
Уже ничем помочь,
И не спасешь ни от чего,
А ветер будет дуть.

А ветер будет дуть,
Меня к тебе тянуть,
Но жизни не вернуть,
И ты остался за аккордом
Последней лжи...

19.12.03