Ты за меня не радуйся и ты по мне не плачь!

Анастасия Лорак
Ты за меня не радуйся!
И ты по мне - не плачь!
Судьба -она меня осудит!
Я сама себе- свой палач!
И так до последнего будет!
Каждый день убиваю себя!
На лице неизменная маска!
Ты поверишь, что я жива?!
Вот она,гениальная сказка!
Я должна - напролом идти!
Чтоб,улыбка, огонь в глазах!
Да, я всех обманула,прости!
Есть душа в одиноких слезах