Будь еще чуть сильнее

Наталля Панамарова
Будь еще чуть сильнее, моя любовь,
Зубы сжав, и пять пальцев руки - в кулак.
Ты способна все горести на засов
Запереть и спустить в самый черный чулан.
В этих светлых глазах не увидеть слез,
С этих чувственных губ не сорвется плач.
Если он одиночеством лютым замерз,
Ты - не та, кто отдаст все тепло ночам.
Ты - не та, кто подарит ему покой,
Чашкой чая не станешь лечить недуг.
Ты прямая, бесстрашная, и с тобой
Он не муж, не возлюбленный и не друг.

В волосах бы ее разгуляться ветру,
Солнцу губы ее растянуть в улыбке.
В ее правилах не давать ответов,
В ее правилах не прощать ошибок.

Будь еще чуть сильнее, моя любовь,
Будь еще на ступень свободней и жестче:
Может быть, ты забудешь глухую боль,
Заберешь его сердце и

Засмеешься.