Спаси меня

Светлана Максютенко
 Меня нужно было спасти.
 Но ты не пришел, и Ты не спас.
 я трагическая героиня с цветком на виске.

 Не сошлись как то наши пути,
 но мне все рассказал взгляд твоих глаз.
 Ты забрал мою Душу и ушел налегке.

 Ты с улыбкой сказал- не грусти,
 И, толкая к краю- за все прости.
 Вот и пробил мой час
 
 Меня нужно было спасти,
 Взять за руку, над пропастью провести,
 Но сказал ты: "Потом, не сейчас"