Я продолжу мечтать

Панин Владислав
Я продолжу мечтать в бесконечном кругу.
Видно это немногое, что я могу.
Ведь надежду едва ли теперь сохраню,
Всё, что было во мне - далеко прогоню.
Как легко оказалось победу спугнуть,
Даже если проделан значительный путь.
Только мой был проделан в моей голове,
Только в жизни он чахнет и тонет во рве.
А теперь что осталось в итоге моём?
Всё, что было в уме, так останется в нём.
И в мой век никаких не войдёт перемен.
Я опять заточу  себя в сумрачный плен.

Ноябрь 2014