Болезнь

Андрей Комов Владимирович
Солнце как-то по особому светило,
пролетая сквозь болезни жар.
Вспоминал как ты меня любила
и вбирал той памяти отвар.
Но болезнь моя не проходила,
не тушила боль сердечных ран.
Помню только кровь в виски мне била,
разжигая той болезни жар.
Солнце как-то по особому светило.
Память прошлого выдавливала стон.
Думал я, что ты меня забыла.
И меня по прежнему знобило
будто бы последний перезвон.
               02.07.1992.