Признание- клятва, свадебные любовные истории 8

Ирина Квашнина
             Ирина и  Дмитрий.  Совместно со свадебным агентством



Как хорошо, коль встретишь ты любовь,
Как плохо,обойдет вдруг стороною.
Не будет ни прогулок под луною,
Не будет жизнь прекрасною такою,
Когда другому все отдать готов!

Когда проснешься утром на заре,
Лишь розовый рассвет в окне  забрезжит
И ощутишь  в себе  такую нежность,
И чувств величие ,  саму безбрежность,
И самою счастливой на земле !

Вот так и я судьбу благодарю,
Что ты послала мне  вдруг это чудо !
Я знаю,что с тобой всегда я буду!
и образ будет твой со мной повсюду,
Ведь очень сильно я тебя люблю!!!

Как хорошо,когда едины мы,
Как плохо, если в душах разобщенность
единства,что дает нам окрыленность,
И чувств,что обретают высь,бездонность,
Того,что ты есть я ,а я есть ты.

А ,если бы спросили у меня,
Что,если бы тебя со мной не стало?
Вообще бы я тебя не повстречала,
То я    на то бы твердо отвечала,
Что не было б на свете и меня!

Ведь жизнь моя все ярче с каждым днем.
Я чувствую плечо твое,заботу.
с тобой тепло в любую непогоду!
Ты мое все- ты солнце,мир и воздух,
И маленькая девочка- я в нем!

Любимый мой.единственный.родной!
Сердца у нас стучат лишь в такт с тобою.
И мы   живем теперь одной судьбою.
Хочу умиротворения,покоя.
И дочка с сыном у меня мечтой!

Клянусь быть верной я тебе женой
И славной матерью всем нашим детям .
Клянусь стараться,чтобы ты  со мной
Счастливым самым стал на целом свете!