Это мой мир

Марион Воронин
Пора привыкнуть к прежнему миру.
Глазами видеть всю страну.
Увидеть страх и боль и силу,
Почувствовать любовь свою.
По гороскопу, смотришь ты какой сегодня
День, предмет.
Веть счастье есть
Всё впереди, ты начял жизнь, твой путь далёк
Открой глаза,
Веть в мире есть те города,
В которых ты и не бывал.