Стрижи

Александр Копылов Доктор
У    окна   я   стою
     Очень    быстро   горит    сигарета
И    рябина    стекло
     тихо    гладит    узорным    листом
Я    секунды    ловлю
     По-июньски    беспечного       лета
Про    метели   забыв
     Пусть   всё   это  случится    потом
А   пока   пусть   стрижи
     Режут    небо    на    синие   ленты
Эти  ленты  приносят  тепло
     Для   остывшей  души
И  рябины   звенят  за  окном
     Как   зелёные  флейты
И  легко   и   свободно
     Сегодня   летают   стрижи
И  легко   и   свободно
     Сегодня   текут  мои   мысли
Жаль  секунды   проносятся  быстро
     Как   детские   сны
Когда  ветер  прилепит  к  окну
     Пожелтелые   листья
Я   закрою   окно.....
     Ненадолго.....до   новой   весны