Туда

Евгений Прохоровский
Туда где девственна природа ,
Божественно прекрасен лес ,
Туда где классная погода,
Увёз бы нас под свод небес !

Там будет нам двоим уютно ,
Тепло и весело с тобой .
И каждое там будет лучшим утро
Так же как ночь укрытая расой .

Хочу напротив видеть глазки
Сверкающие от живой любви,
Хочу чтоб было все как в сказке
Где в главной роли Я и ТЫ !

Тобой малыш я очарован
И с жадностью тебя люблю ,
Как будто зельем околдован,
Что ни на метр не отступлю .

Туда где девственна природа ,
Божественно прекрасен лес
Я заберу тебя с порога
И увезу под свод небес !