Совместимость

Андрей Беспалов
    
Не зачем это, не нужно,
Во времени вечность соврет.
Космос далекий и чуждый,
С собой в темноту заберет.

Мухой в мозгах паутины,
Колышется скромно судьба.
В черном квадрате картины,
Понятия ждем от креста.

В  поиске блудного смысла,
Отражаем себя в зеркалах.
В прощении  видим не вышло,
Разбилося время в прах.

Теперь в кислородном броженье,
Ищем, где можно дышать.
Природа нашла вдохновенье,
В возможности нами посрать.

Обратила свое внимание,
Красоту защищая от нас.
Не получив пониманья,
Смыла прогрес в унитаз.