Утренний стих

Алекс Есенин
Не спеши ругаться на меня.
Не сердись и хмуриться не смей!
А согрейся в пламени огня,
Что  зажёг  я для тебя в душе своей.
Встану нынче рано поутру,
Чтоб стихи тебе в подарок написать.
Ими я и грусть и хмарь сотру.
Пусть в твою не прячутся кровать.
Я тебя тихонько разбужу,
Поцелуями касаясь губ твоих.
И, шепнув на ушко, расскажу
Этот славный утренний мой стих.