Все реки встречаются в море...

Необыкновенная Надежда
Все реки встречаются в море...
и там далеко на просторе
свободно друг с другом сольются волнами ,
и брызгами слез, и любовным цунами...

И больше не сдержит их берег далекий
Не брать им высоты плотин
Их сила и мощь - в океане глубоком,

где ветер один господин...