Ему

Рина Ирина
Он особенный
У него на ресницах дремлет смех,
Каждый взмах оживляет сушь.
Он конечно же лучше всех
В этом суть.

У него в голове радар
Для поимки мыслей и чувств.
Ну а руки его как подарок,
Я за них в своих снах держусь.

Его плечи всегда горды,
Он несет на них города.
А глаза его так добры
В них правда.

Иногда я думаю, что
Если воздух исчезнет вдруг,
Он достанет спинной мешок
Кислородный, дыши-ка друг.

Он достанет из куртки свет,
А из кухни достанет чай,
Рядом с ним даже тьмы нет,
Никакой, даже по ночам.

Его голос течет внутрь,
Заполняет меня всю.
Запускает по венам корабль
На котором я все несу.

Он особенный...и манит...
с ним весь мир зажигает огни....

С ним тепло заползает в душу,
По ночам даже часто душит
Этим мягким своим шарфом.

Я о нем
Рассказала ветру.
Ветер слушал, играл моими
Золотинками в волосах.
Вдруг обиделся, резко взвился, заревел и помчался быстро.
Ведь он понял, даже его так сильно
Не люблю я,
Люблю другого.