Сердце

Зоя Мищенко
Мое сердце к тебе
волнами, незримыми,
стучится...
бьется птицей раненой.
Ой, почему же не случится
нежная наша любовь-?
Что ей сможет помешать..-?
Время, расстояния..
ветер, дождь иль
моря слез соленых моих...
Ах, ах попрошу я Солнце-
осветить дорожку к тебе..1
И только Солнце я знаю
сможет помочь мне
долететь  в сердце к тебе..
Моя Любовь!