В клубке перемен

Геннадий Татуев
Сплетаются судьбы в клубке перемен,
Порою так сильно,  что нету взамен,
Важнее, роднее единственной ТОЙ,
С кем Богом повенчан навеки судьбой.

Нет силы способной канат разорвать,
Души связь прочнее,  чем быт и кровать.
И даже в разлуке на тысячи миль,
Ты веришь и ждёшь, сила чувств вам не быль.

В любви торжество надо верить всегда-
И сквозь расстоянье и через года.
Иначе зачем же на свете нам жить,
Если не верить...И не любить...