Верный вдох за разрядкой

Марина Борина-Малхасян
Скачут молнии рядом. Небо цвета индиго.
Очищению рада. Будет время за мигом.
Дождь внезапный  колючий сыплет острые иглы.
Он тобой не приручен. Безопасны ли игры?

Кто последний, кто первый? Льются реки по склону.
Обнаженные нервы слышат звук камертона.
Там, где  сбиты настройки, небо выправит ноты,
Ветер северный стойкий ищет мегапустоты.

Дразнит запах озона, неуемны разряды,
Гром сметает резоны, разрушает преграды,
Рвет застой громогласно, ускоряя теченье.
Вспышки света опасны, но несут облегченье.

И … небесная милость – верный вдох за разрядкой.
Перестройка свершилась. Ритмы жизни в порядке.