Ностальгия

Саутин Артем
Буду смотреть на танцующий осиновый лист
Чтобы увидеть, как он опускается вниз
Буду еще вспоминать наш последний маршрут
Чтоб осознать, как он был по-настоящему крут.

А ностальгия — это точно болезнь
Лечи меня доктор пилюлькой волшебной
А ностальгия она у меня все-таки есть
Лечи меня доктор пилюлькой последней

Где-то вдали догорают кусочки огня,
Снова оркестр играет марш без меня.
Пьяный трубач прижимает мундштук к губам
Я ностальгия себя тебе не отдам.