Футбол он лайн-2

Нина Боженина
На поле вновь атака, рубка.
В воротах англичан голкипер - высший класс.
А муж кричит,-" ты, миниюбка"
" Давай уж бей, устал болеть за вас"!

Английский тренер искусал все губы,
Кокорин правильно игру ведет.
Но все надежды нам ломает грубо
Голкипер- снова верткий мяч берет.

Сближаться, только не бросаться,
Ну вот," горчичник" выдан нам.
Ударил Смолов,мы хотим обняться,
Но мяч опять ушел к чужим ногам.

Противник строит стенку у ворот,
Удар пустой. Атака захлебнулась.
Через мгновенье Руни нашим бьет,
А Игорь "взял"и снова жизнь вернулась.

Но драматический момент настал,
Почти пенальти, нет пустым надеждам.
Английский гол нас,все- таки, достал.
И пеплом голову и- в белые одежды...

Нам нечего терять, уходит время.
Бороться, не вставать, идти ва- банк.
Болеть за " наших"- тягостное бремя,
Команда англичан стоит , как танк.

Последние секунды , угловой,
Забить бы напоследок,так хотелось.
Но Березуцкий- лучший центровой
И Слуцкий четко знает свое дело.

Ничья, но как красиво подошли,
В последние минуты первой встречи.
С мячом в ворота англичан вошли
И подарили всем отличный вечер!!!

Вторая серия!

11.06.2016г. Матч Россия- Англия,- 1:1

Первая серия здесь:

http://www.stihi.ru/2016/06/11/10080