Останови время

Сафроша
Останови время.
Я так устал нести на себе это бремя
Неразделенной любви.
Лучше убей,
Ведь никакой клей
Не склеит меня разбитого на тысячу частей.

Останови время.
Позволь сбросить с себя это бремя
Неразделенной любви.
Постой, позволь отдышаться и выпустить пар,
Чтобы вынести очередной твой удар.

Останови время.
Не добивай меня до конца
Все, что ты делаешь бессмыслица.
По стеклу стучит дождь,
И бежит по телу дрожь,
От мысли, что назад ничего не вернешь.